学院第十四次团代会暨学代会顺利召开

发布时间: 2018-06-14


      613日下午,学院第十四次团员代表大会、学生代表大会在图书馆报告厅顺利召开。会议由学院团委书记左丽主持,校区团委崔锦铭书记,学院党委吴震岱书记,学院党委胡井军副书记,校区学生会主席陈璇,学院109名团员代表参加了本次大会。

开幕式上,校区团委崔锦铭书记、学院党委吴震岱书记分别代表校区团委、学院党委向大会致辞。两位领导在讲话中肯定了学院团委和学生会带领学院广大团员青年在思想引领、组织建设、校园文化、创新创业、志愿服务、社会实践等方面取得的成绩,并对广大学生代表及团员学习工作提出了新的要求,寄予殷切希望。

大会听取审议了学院团委左丽书记代表第十三届团委委员做的《不忘初心,锐意进取,从严治团,砥砺前行---为全面开创学院共青团工作新局面而努力奋斗》工作报告,听取审议了第十三届学生会主席董济昊做的《不忘初心跟党走,服务同学助成长——努力开创我院学生会工作新局面》工作报告。大会按照《中国共产主义青年团章程》和《河海大学企业管理学院学生会章程》的有关规定,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生团委委员7(左丽、亓文娟、叶林、贾坤勇、王若溪、张昊旻、周子涵),学生会主席团5(史东骏、刘熙宇、刘伟超、阳凌、贺恬恬),通过了第十四届学生会常任代表13人(史东骏、刘伟超、阳凌、贺恬恬、刘熙宇、李松阳、蔡钰涵、赵恬欣、高岩、吕诗祺、周子剑、刘鑫慧、顾芳旭)。

在民主、团结、和谐的气氛中,经过与会代表的共同努力,会议顺利完成各项既定议程并取得圆满成功,大会在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》团歌中胜利闭幕。


版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心