学院团委举办2018年暑期社会实践出征仪式

发布时间: 2018-07-06

73日下午4点,学院团委社会实践部于为学楼D208举办了学院2018年暑期社会实践出征仪式。学院党委副书记胡井军,团委书记左丽,团委副书记、2017级辅导员亓文娟,2014级辅导员孙菁,高建相老师出席了本次活动。

活动伊始,学院江苏省重点实践团队“黄海韵,河海情”河长制跟踪回访调研团负责人赵恒升同学作为2018年社会实践团队代表发言,他介绍了社会实践团队申报、准备及具体实施的安排与自己申报社会实践项目的体会,并表示要在社会实践中学会自我完善,争取在今年的社会实践中不辱使命,多出成果。随后,学院党委胡井军副书记和学院团委左丽书记分别为院级重点团队和一般团队授予了社会实践活动专用旗帜。

授旗仪式过后,胡书记发表了讲话,他希望同学们在2018年暑期社会实践过程中:要不忘初心,保证实践质量;其次要注重团队精神,互相帮助;此外要注重宣传,营造良好氛围,充分体现河海学子的能力与素养。出征仪式的最后,学院团委左丽书记补充介绍了暑期社会实践的相关要求,她提醒同学们要深入调研课题,增强成果意识,并在这一过程中学习知识、收获成长。

“读万卷书,行万里路”,暑期社会实践是大学生走进社会、认识社会的重要途径,本次出征仪式有助于同学们完善对社会实践的认知,为暑期实践的顺利开展打下良好基础。2018年学院暑期社会实践共有85个项目获得立项,其中省级重点团队1支,校级重点团队11支。


版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心