重庆工商大学管理学院副院长周莉一行访问企业管理学院

发布时间: 2018-07-10

        76日,重庆工商大学管理学院教学副院长周莉一行七人到企业管理学院交流访问,学院副院长龚艳冰,各系主任、教师代表及教学秘书等参加了交流活动。

    龚艳冰副院长代表企业管理学院对周莉副院长一行的来访表示欢迎,并向客人简要介绍了学院在人才培养、专业建设、国际合作和教学质量监控等方面的做法和主要特色,希望双方就课程建设、教学改革、学生培养等方面加强交流,相互促进。周莉副院长介绍了重庆工商大学管理学院的基本情况,她期待双方在人才培养、教学管理等方面开展深度合作。交流中,与会人员主要就人才培养中合作办学的瓶颈,双语课程和全英文课程建设,大数据时代信息管理专业发展的困惑、教学课程设计,工商管理专业如何体现专业化等问题进行了深入探讨。

 

版权所有 © 河海大学企业管理学院
地址:江苏省常州市晋陵北路200号 邮编:213022 技术支持:河海大学常州校区信息中心